Política de privacidad para brunalarue.es

 

BRUNA LARUE, cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos personales y, particularmente con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE(en adelante, “RGPD”), y demás legislación que la desarrolla.

Con carácter previo, BRUNA LARUE, pone de manifiesto, que para el acceso a determinada información y contenido del dominio web brunalarue.es, las página web localizable bajo el mismo, y sus respectivos subdominios y subdirectorios (en adelante conjuntamente denominados la “Página Web”), el usuario de este dominio (en adelante, “el Usuario”) deberá previamente darse de alta como tal, debiendo aceptar en la forma establecida en el mismo, de acuerdo con la normativa de protección de datos, el tratamiento de sus datos personales, para poder ser incorporados al fichero propiedad de BRUNA LARUE.

El acceso, navegación y uso de la Página Web es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional impartida por BRUNA LARUE o por personal autorizado de BRUNA LARUE relativa al uso de la Página Web y de sus contenidos. Asimismo, le instamos a que comunique a BRUNA LARUE cualquier hecho del que tenga conocimiento y suponga una conducta contraria a derecho o vulnere derechos de cualquier tercero, bien a través de las herramientas de la Página Web o bien a través del formulario de contacto. Los datos de carácter personal introducidos en el formulario de contacto por los Usuarios o en el albarán en formato de papel serán incorporados en un fichero de “Clientes” y tratados con la única finalidad de poderles prestar los servicios de BRUNA LARUE  y gestionar la facturación. En este caso, dichos datos serán comunicados a entidades bancarias y a la administración tributaria. Este tratamiento es imprescindible para el mantenimiento de relación mercantil entre las partes. Los datos de los Usuarios serán conservados durante los plazos establecidos por la legislación aplicable.

Los Usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, y, en el caso de que el tratamiento se efectúe por medios automatizados y, siempre y cuando técnicamente sea posible el derecho de portabilidad de sus datos, enviando un correo a info@brunalarue.es  o una carta por correo certificado a la dirección C/ Isuela nº6. 22193 Nueno (Huesca), acompañando copia de su DNI acreditando debidamente su identidad.

El Usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera infringidos sus derechos.

Por el mero hecho de acceder a esta Página Web y usarla, implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de la presente Política de Privacidad. Asimismo, BRUNA LARUE se reserva el derecho a modificarla para adaptarla a las posibles novedades legislativas o jurisprudenciales que puedan acontecer, nuevos servicios que tengan implicaciones en materia de protección de datos, y así como a prácticas de la industria de Internet.

Recogida activa de datos:

BRUNA LARUE puede proceder a la recogida de datos de carácter personal por medio de formularios web, direcciones de correo electrónico y números de teléfono de contacto. Los campos del formulario con asterisco (*) son obligatorios y su falta de respuesta supondrá la imposibilidad de llevar a cabo su petición. Rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

La finalidad establecida en el uso y tratamiento de los datos personales recabados será, por un lado, la de responder a solicitudes de los Usuarios, por otro lado, la de darse de alta como cliente. BRUNA LARUE podrá enviar a los Usuarios, que son Clientes de ésta, por medios tradicionales y/o electrónicos, información acerca de sus servicios, de conformidad con el Considerando 47 del RGPD.

Recogida pasiva de datos:

BRUNA LARUE tiene plenamente conciencia del uso y tratamiento que se deben dar a los datos personales recabados. Asimismo, reconoce y garantiza el sometimiento a toda la normativa legal existente en la materia y se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, garantizando la adopción de todas las medidas de protección y seguridad necesarias a su alcance, para evitar su alteración, pérdida, mal uso, acceso no autorizado o robo.

El Usuario queda informado y da su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales en función del uso y finalidad anteriormente establecida. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a BRUNA LARUE son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos. BRUNA LARUE no responderá de la veracidad de los datos personales suministrados siendo el propio Usuario su único responsable.

Cesión de datos:

Los datos personales de los Usuarios (Clientes) podrán ser cedidos a todas aquellas empresas vinculadas con BRUNA LARUE así como a las personas físicas o jurídicas subcontratadas para la prestación de los servicios concertados.

 

Qué datos personales recopilamos y  por qué los recopilamos:

Sobre comentarios:

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente del usuario del navegador para ayudar a detectar el correo no deseado.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada desde su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su imagen de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.
Medios de comunicación

Si carga imágenes al sitio web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer cualquier información de ubicación de las imágenes en el sitio web.
Formularios de contacto

Cookies:

Si deja un comentario en BRUNA LARUE, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en las cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a ingresar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si tiene una cuenta e inicia sesión en BRUNA LARUE, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar el navegador.

Cuando inicie sesión en BRUNA LARUE, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión se mantendrá durante dos semanas. Si cierra la sesión de su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo en BRUNA LARUE, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica la ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

 

Contenido incrustado de otros sitios web:

 Los artículos en BRUNA LARUE pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento de terceros adicional y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluyendo el rastreo de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está conectado a ese sitio web.

Analítica:

Utilizamos el sistema de analítica de Google, puede revisar su política de privacidad desde la siguiente dirección: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=ZZ

Con quién compartimos sus datos:

Nuestros datos podrán ser cedidos a todas aquellas empresas vinculadas con BRUNA LARUE  así como a las personas físicas o jurídicas subcontratadas para la prestación de los servicios concertados con el único fin de mejorar su usabilidad en nuestro sitio web. No se cederán sus datos a terceros para ningún otro fin que no sea el anteriormente descrito.

Cuánto tiempo conservamos sus datos:

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento de forma automática en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en BRUNA LARUE (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tiene sobre sus datos:

Si tiene una cuenta en BRUNA LARUE o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye datos que estamos obligados a mantener para fines administrativos, legales o de seguridad.
Donde enviamos sus datos

Los comentarios de los visitantes se pueden verificar a través de un servicio automático de detección de spam.

Cómo protegemos sus datos:

BRUNA LARUE protegerá los datos de manera activa, poniendo a su disposición todas las medidas de seguridad posibles, así como la utilización de las últimas tecnologías en seguridad informática.

Carrito

0

No hay productos en el carrito.

Abrir chat
Tu personal shopper desde whatsapp